2人分 | |
松山あげ | 大判1/2枚 |
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もやし | 1/2袋(100g) |
にんじん | 20g |
きゅうり | 40g |
生しいたけ | 2枚 |
A | |
酢 | 15cc |
薄口醤油 | 3cc |
砂糖 | 6g |
いりごま | 10g |
ごま油 | 5cc |
熱量・栄養価(一人分) | 102kcal |
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たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 5.3g |
1 | 「松山あげ」を火であぶり、短冊に切っておく。 |
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2 | 生しいたけを千切りにして湯がいておく。 |
3 | もやし、にんじんは千切りにして湯がいておく。きゅうりも千切りにしておく。 |
4 | 「松山あげ」、もやし、にんじん、きゅうり、しいたけをAで混ぜてできあがり。 |