程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
お知らせ
メディア掲載
更新情報
製品情報
CM
かわら版
あげあげ通信
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
具だくさん 豚汁
※分量は人数により お好みで
松山あげ
味噌
だし
お酒
豚バラ
人参
大根
ゴボウ
里芋
青ねぎ
コンニャク
豆腐
ごま油
(お好みで)
作り方
1
野菜を一口大に切ってだし汁でたく。
2
野菜に火が通ったら、豚肉・豆腐・『松山あげ』を入れて味噌で味を整える。
3
器にうつし、青ねぎを散らすと出来上がりです。
<<松山あげのラスク
一覧へ
>>松山あげつくね