程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
松山あげチャーハン
材料
ごはん
麺つゆ
酒
砂糖
松山あげ
ゴマ
青ネギ
※分量は全て目分量なので人それぞれのお好みで大丈夫です。
第2回私の松山あげレシピコンテスト入賞
作り方
1
フライパンに麺つゆ、酒、砂糖、松山あげを入れて少し炒めて味を染み込ませます。
2
ごはんを混ぜ合わせます。
3
最後にゴマと青ネギを入れて混ぜたら出来上がり。
<<涼半三糸(中華風酢の物)
一覧へ
>>松山あげのシュウマイ