程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
松山あげのラスク
材料
松山あげ
1枚
マーガリン(又はバター)
大さじ1
砂糖
小さじ1
第2回私の松山あげレシピコンテスト入賞
作り方
1
フライパンを中火にかけ、マーガリン(又はバター)を入れて溶かす
2
食べやすい大きさに割った松山あげを入れる
3
松山あげに焦げ目がついたら砂糖を入れ、全体に絡まったら完成
<<松山あげのシュウマイ
一覧へ
>>具だくさん 豚汁