程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
松山あげと豚肉のピザ風
第1回私の松山あげレシピコンテスト入賞
作り方
1
フライパンを熱し、豚バラ肉を敷き詰めるように並べて焼く
2
豚肉の上に、しっかり油抜きをして水分をキッチンペーパーで拭き取った松山揚げを乗せる
3
松山揚げの上にピザ用チーズを乗せる
4
豚バラ肉がカリカリになり、ピザ用チーズが溶けてきたらお皿に移す
5
小ネギとフライドオニオンを散らし、好みで出汁醤油をほんの少しかける
<<松山あげつくね
一覧へ
>>豚トロと松山あげのさっぱり炒め