程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
松山あげ入りキムチ鍋
材料
(鍋スープ)
水
600cc
白だし
100cc
キムチ
150〜200g
すりおろしにんにく
小さじ1
(具材)
松山あげ
2枚
豚肉
300g
もやし
1袋
えのき
1袋
ねぎ
3本
豆腐
1/2丁
ミニトマト
3~4個
(仕上げにお好みで♪)
白いりごま
適量
糸切り唐辛子
適量
第1回私の松山あげレシピコンテスト入賞
U様
作り方
1
鍋に鍋スープの材料を入れて混ぜ、 沸騰するまで加熱する。
2
具材を食べやすい大きさに切る。
3
鍋に具材を並べる様に入れて、 蓋をして中火で加熱し具材を煮る。 煮えたらお好みでごま、唐辛子を乗せて完成。
<<チキンナゲット(16個分)
一覧へ
>>伊予の郷土料理 いも炊き