レシピ

きのこクリームリゾット
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松山あげ入りキムチ鍋
材料
(鍋スープ)
600cc
白だし100cc
キムチ150〜200g
すりおろしにんにく小さじ1
(具材)
松山あげ2枚
豚肉300g
もやし1袋
えのき1袋
ねぎ3本
豆腐1/2丁
ミニトマト3~4個
(仕上げにお好みで♪)
白いりごま適量
糸切り唐辛子適量

第1回私の松山あげレシピコンテスト入賞U様
作り方
1鍋に鍋スープの材料を入れて混ぜ、 沸騰するまで加熱する。
2具材を食べやすい大きさに切る。
3鍋に具材を並べる様に入れて、 蓋をして中火で加熱し具材を煮る。 煮えたらお好みでごま、唐辛子を乗せて完成。