程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
お知らせ
メディア掲載
更新情報
製品情報
CM
かわら版
あげあげ通信
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
キムチ鍋
唐辛子パワーで、身体の芯からぽっかぽか!ごはんとの相性もぴったりのピリ辛鍋です!
3~4人分
松山あげ
大判2枚
豚ロース肉
400g
牡蠣
240g
ニラ
100g
白菜
300g
しめじ
100g
豆腐
300g
白菜キムチ
120g
A
だしの素
大さじ2
濃口醤油
大さじ4
みりん
大さじ4
酒
大さじ4
熱量・栄養価(一人分)
518kcal
たんぱく質
33.0g
脂質
29.4g
炭水化物
22.6g
作り方
1
土鍋に水を入れ、Aを合わせて、和風だし汁を作る。
2
野菜は適当な大きさに切る。
3
1に火の通りにくい物から入れ、白菜キムチを上にのせ少し煮立てる。
<<塩鶏団子鍋
一覧へ
>>ちゃんこ鍋