程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
たっぷりネギの松山あげパリパリ焼き
材料/2人分
松山あげ
2枚
白ねぎ
適量
花かつお
4g
七味唐辛子
ポン酢
適量
エネルギー
96kcal
たんぱく質
3.6g
脂質
7.8g
炭水化物
2.6g
ナトリウム
475㎎
(食塩相当量)
1.2g
作り方
1
松山あげをフライパンで軽く焼き色がつくまで焼く。
2
①を食べやすい大きさに切って、刻んたねぎと花かつおをのせ、七味唐辛子をかける。ポン酢を添える。
<<松山あげと里芋のグラタン
一覧へ
>>「松山あげ」と夏野菜のピリ辛味噌炒め