程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
お知らせ
メディア掲載
更新情報
製品情報
CM
かわら版
あげあげ通信
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
アスパラの炒め物
簡単、おいしい、ヘルシーメニュー、彩りも鮮やかで食欲をそそる一品。
2人分
松山あげ
大判1/2枚
アスパラ
100g
しめじ
100g
桜えび
大さじ1
サラダ油
適量
塩
少々
こしょう
少々
濃口醤油
少々
熱量・栄養価(一人分)
60kcal
たんぱく質
4.9g
脂質
3.7g
炭水化物
4.3g
作り方
1
アスパラは3cmの斜め切りにして、サッとゆがく。
2
しめじは小さめにさき「松山あげ」は短冊に切る。
3
フライパンで1と2を炒め、火が通ったころに桜えびを加えてかき混ぜ、火を止め器に盛る。
<<菜の花のおひたし
一覧へ
>>ちゃんこ鍋