程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
お知らせ
メディア掲載
更新情報
製品情報
CM
かわら版
あげあげ通信
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
春のクリームスパゲティ
市販のソースを使った簡単パスタ。揚げとクリームの相性ぴったり!
1人分
松山あげ
大判1/3枚
スパゲティ
90g
菜の花
30g
筍
30g
ニンニク
1個
クリームスパソース
1人分
オリーブオイル
適量
塩
0.3g
こしょう
少々
熱量・栄養価(一人分)
554kcal
たんぱく質
20.7g
脂質
21.9g
炭水化物
8.3g
作り方
1
スパゲティをゆでる。
2
フライパンでオリーブオイルを熱し、みじん切りニンニクを炒め、ゆでた筍と菜の花、短冊に切った「松山あげ」の順に炒める。
3
2に1を加えて炒め、湯せんにした市販のスパソースをからめ器に盛る。
<<春菜丼
一覧へ
>>湯豆腐の野菜あんかけ