3~4人分 | |
松山あげ | 大判2枚 |
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豚バラ肉 | 400g |
レタス | 400g |
ほうれん草 | 250g |
長ねぎ | 150g |
じゃが芋 | 200g |
にんじん | 100g |
しめじ | 100g |
ピザチーズ | 100g |
A | |
だしの素 | 大さじ2 |
みりん | 大さじ4 |
濃口醤油 | 大さじ6 |
砂糖 | 小さじ1 |
カレールウ | 100g |
塩 | 少々 |
熱量・栄養価(一人分) | 824kcal |
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たんぱく質 | 31.7g |
脂質 | 58.3g |
炭水化物 | 37.7g |
1 | 鍋にAを合わせてカレーだし汁を作る(1200cc) |
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2 | 野菜は適当な大きさに切る。(じゃが芋、にんじんはレンジにかける) |
3 | 1に全ての材料を入れて煮、チーズを上にのせて蓋をし、とろけるまで待つ。 |