2人分 | |
松山あげ | 大判1/4枚 |
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春雨 | 15g |
たまご | 1/2個 |
ロースハム | 1枚 |
きゅうり | 1/3本 |
油 | 適量 |
A | |
酢 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
薄口醤油 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
ごま油 | 小さじ1 |
本だし | 少々 |
熱量・栄養価(一人分) | 125kcal |
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たんぱく質 | 4.2g |
脂質 | 7.2g |
炭水化物 | 10.4g |
1 | 春雨をゆがいて、適当な長さに切る。 |
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2 | 錦糸卵を焼く。 |
3 | ロースハムはせん切り、きゅうりは塩ふり板ずりにして、せん切りにする。 |
4 | Aをボールで合わせ、1・2・3の材料と、焼いて大きめに砕いた「松山あげ」を混ぜ、器に盛る。 |