程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
お知らせ
メディア掲載
更新情報
製品情報
CM
かわら版
あげあげ通信
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
たこ飯
4人分
松山あげ きざみ45g
1袋
お米
3合
にんじん、しめじ
適量
だし
水540CC だしの素3g
薄口醤油
おおさじ2.5杯
みりん
大さじ2杯
作り方
1
お米3合は、研いでざるにあげておく。
2
だし540CCに薄口醤油とみりんを合わせておく。
3
たこはヌメリを取って、一口サイズに切る。
4
にんじんは千切りにする。
5
炊飯器に、たこ・お米・にんじん・しめじ・松山あげを入れて炊く。
<<松山あげと里芋のグラタン
一覧へ
>>筍ごはん