程野商店
会社概要
リンク
個人情報保護について
TEL089-971-3233 FAX 089-971-0564
ごあいさつ
松山あげのおはなし
松山あげ商品目録
松山あげレシピ
松山あげお買いあげ
お問い合わせ
お知らせ
メディア掲載
更新情報
製品情報
CM
かわら版
あげあげ通信
きのこクリームリゾット
...
詳細はこちら
油あげを発見キャンペーン
ここで買えます!油あげ
オンラインショップ
採用情報
ホーム
>
新着
おすすめ
春
夏
秋
冬
鍋
郷土料理
焼餅のあげサンド
パリパリの揚げと餅の食感が楽しい、おやつにも最適の一品です。
1人分
松山あげ
餅の大きさ2枚
四角餅
2個
焼き海苔(帯)
2枚
A
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1
熱量・栄養価(一人分)
293kcal
たんぱく質
6.1g
脂質
2.5g
炭水化物
59.5g
作り方
1
半分にスライスした餅と「松山あげ」をトースターで焼く。
2
Aを合わせてタレを作る。
3
焼きあがった餅をタレにからめ、「松山あげ」をはさみ海苔帯で巻き、器に盛る。
<<新玉ねぎサラダ
一覧へ
>>おやつピザ