1人分 | |
松山あげ | 大判1/4枚 |
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餃子の皮 | 6枚(シュウマイの皮でもよい) |
赤パプリカ | 10g |
ピーマン | 10g |
ミニトマト | 2個 |
玉ねぎ | 10g |
ピザソース | 適量 |
ピザチーズ | 適量 |
熱量・栄養価(一人分) | 226kcal |
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たんぱく質 | 13.4g |
脂質 | 8.3g |
炭水化物 | 23.1g |
1 | 餃子の皮にピザソースをぬり、二枚重ねにする。 |
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2 | ピーマン、トマト、玉ねぎをスライスし、1の上にのせる。 |
3 | 2の上に小さめに切った「松山あげ」、ピザチーズをのせてトースターで焼く。 |
4 | 3に焦げ目が出来たら出して、器に盛る。 |